Домашнее хобби

Владимир Григораш
 Любой мужик - "ходячий ксерокс" и изо всех сил
 он постоянно любит размножаться /за исключением педрил/,
 каждый из них на подвиги готов:
 один накачивает мышцы, другой вершины покоряет,
 а третий, с упоением, разводит элитарнейших котов;
 но, почему-то доступ к "телу" получает
 лишь тот, кто меньше всего это заслужить готов.
 Бывает, что любимый глаз не кажет, не звонИт,
 хотя подруга сидит дома и упорно ждёт,
 когда любимый не с цветами, пусть хоть бы пьяным он придёт,
 а он с друзьями в кегльбане пиво пьёт /без совести и чести паразит/.
 Или ещё пример: вы в комнате вдвоём,
 у Вас ваш сериал, он пО уши в газете иль в журнале,
 но...,если он увидел пульт - проводит отвлекающий приём:
 теперь футбол или хоккей смотри - забудь о сериале.
 Вы только не подумайте, что я люблю мужчин,
 я сам мужик и женщин просто обожаю,
 любить их - у меня есть множество причин,
 но ежели обед готовлю - на кухню их не допускаю.