К другу

Владимир Григораш
 Мой милый друг, носки свои сними,
 они терзают всю нашу округу.
 В ООН, в отдел "Антитеррор" ты их пошли,
 я это говорю тебе, как другу.
 Когда в Ирак их срочно перешлют,
 узнав об этом, все шахиды сдриснут,
 а наш район почувствует уют,
 отмачивать их не клади - в момент они прокиснут.
 Я не хотел об этом говорить,
 но больше нет уж сил терпеть такое,
 не выдержу, из-за носков могу тебя "пришить"
 хоть ты и дружен с детских лет со мною.

 P.S. Справка.
 Российские учёные отрицают
 утверждения большинства из мужиков,
 когда они носкИ (один чистый, один грязный) одевают,
 что вонь в два раза уменьшается от их носков.