Зубнаябольвсердце

Владимир Григораш
 Я был пленён небесной красотой,
 поэтому сейчас я не ищу земного упоенья.
 Ты встретила меня с открытою душой,
 для жизни снова дав, и новых сил, и вдохновенье.
 Размеренно текли наши совместные года,
 мы не искали бурь и ураганов в нашей жизни;
 они прошли и, в Лету канув навсегда,
 нас привели к любви и счастья тризне.
 Ты, встретив новую любовь, потом другую,
 но, не найдя в них радости, вернулась в "Старые Пенаты",
 а я остался здесь и, третий год, не вою, но тоскую.
 Хоть каждый прав по своему и был,
 но в происшедшем - вместе виноваты.

март 2001г.