Скоро закончится май

Павел Сомов
В соавторстве с Антоном Анциферовым

Скоро закончится май
Высушив мокрые стекла
Катится первый трамвай
И сигарета намокла

Небо наполнят раскаты
В мае холодной весной
Тоскою дождями и градом
Я не останусь с тобой

Так равнодушно и больно
Рвется тончайшая нить
Может быть это безвольно
Бог мой как хочется жить

Легко и душевно свободно
Вот взять и уехать куда-то
К белой реке полноводной
Откуда не будет возврата
(30.05.06)