Грешно желать жену чужую

Женис Кукебаев
***

Грешно желать жену чужую,
Но ты мне снишься по ночам -
Тебя в объятиях держу я,
Дав волю всем своим мечтам!

А наяву я, как мальчишка,
Боюсь смотреть в твои глаза -
Они притягивают слишком,
И чувств сгущается гроза!

Пред обаянием твоим
Не устоять, не удержаться -
Я вновь желанием томим
С тобою рядом оказаться!

Замкнулся круг, я в западне:
Вновь о глазах твоих мечтая,
С тобой я вместе лишь во сне.
А в жизни…. В жизни ты - святая!