Сон

Александр Садчиков
Тихо в комнате пустой,
Ты одиноко спишь, как прежде.
И только снится тебе сон,
О том, что есть еще надежды.

Хочешь ты вернуть назад,
Свое потерянное счастье.
И ловишь ты мой томный взгляд,
В котором лишь одно ненастье.

Я многое не смог сказать,
Слова исчезли так внезапно.
И почему же ты опять,
Мечтаешь все вернуть обратно.

И лишь только в сладком сне,
Поцелуем, согреваясь...
Ты прикасаешься ко мне,
Одним виденьем наслаждаясь.

И снова смотришь мне в глаза,
Как-будто бы понять пытаясь.
Что происходит в жизни у меня,
И где же я теперь скитаюсь.

Окружила меня тьма,
Словно мрачная преграда.
Вновь рисуя силует,
Как жестокая забава...

Но поверить хочешь ты,
В эти сладкие обманы.
Лишь меня найти пытаясь,
Среди плотного тумана...

На щеке у тебя, заблестела слеза,
Ты открыла ресницы, и поняла:
Это все, лишь приснилось,
Меня рядом нет...

Ты совершенно одна...

 (Основано на песне DeeJay OuKay'я - "Дым")