Менады

Небозавр
Когда вас на части разрывают менады,
они не разбираются, надо или не надо.

О, сейчас они испытывают дикое счастье, -
менады, разрывающие вас на части.

Они плачут от радости, бури чувств они не скрывают.
И все эти чувства передаются вам (хотя вас и разрывают).