Евреи, родные евреи

Изя Шмуль
Евреи,родные евреи!
Любовь к вам чувствую Божью!
А Божья любовь не стареет,
Она измениться не может!

Это любовь Иешуа
Теперь в моем сердце зреет,
Ноет болью «НЭШУМЭ»!
За каждого,за еврея!

За тех,кто подобно овцам,
Блуждает с Богом в разлуке
Опять умереть готов Он
И снова принять все муки!

Он выведет вас из плена
И снимет цепей оковы!
Мессия,наш Царь Вселенной,
Вас призывает снова!

Евреи, родные евреи!
Любовь к вам чувствую Божью!
А Божья любовь не стареет!
Она измениться не может!