без названия

Таня Валентинова
Что там за адские круги
Иль благость в райских кущах сада?
Кто нам заклятые враги?
А далеко ходить не надо -
Ищите в собственной душе
Последний круг - девятый - ада.
Когда на диком вираже
Судьба готовила засаду,
Влетели вы туда уже…