Тихо с пальцев течет кровь...

Ольга Андронова
Тихо с пальцев течет кровь...
Говорят. что любовь - боль.
Скрыта суть шелухой слов.
Вкус слезам придаёт - соль

Иероглиф души - плоть
Звёздный код хромосом - рок,
Истекает песка горсть -
Отведённый на жизнь срок

Громыхает в ночи пульс,
Заглушив тормозов визг...
Говорят, что любовь - риск,
Как смертелен её вкус!

Со стигматов сочит кровь...
Наклонись, и возьми - крест,
Чтоб изведать - любовь? боль? -
Просочившуюся с небес