Бал пламенных сердец

Лекро
На этом балу только
Два сердца
Ласкают весь
Праведный мир любви...

На этом балу
Столько блаженства,
Что хватит на всех -
Ты только лови!

В зелёном бору -
Море слёз счастья.
Отдайся волнам,
Прикоснись к чистоте!

В зелёном бору
Стоит лишь улыбаться,
На этом балу
Восхищенье - везде!..