Вечный огонь

Кайданов Григорий Феликсович
Жизнь наша вечная игра-
--------------------- Игра в ничто, а жизнь мгновенье
Пока не догорит свеча
---------------------Есть миг один на возрождение
Через любовь нам всем дан шанс
---------------------Для продолженья
Так в детях продолжается на веки
--------------------- Нашей свечи горение