Мухачий мух мухал махами...

Александр Павлов
Мухачий мух мухал махами
Мохатый сех задрах в дабы
Ухами сновно лапахами
Смахая смурые талбы
А хытрый стах хотовил слюку
Муха хотя облапохать
Танкого кодлого кодлюку
Не пак-та посто отмыскать
И хень пишол – натал кодлюка
На хедный беззачитный мух
Хлевал яго в фольшое фухо –
Не выдерзал нах мух и сдух
Но тахова ехо трирода
Сдухать од хлёва ехих стах
И не мехать хытрому тоду
Садеть на вздабленных талбах!