Солнце преданно Земле

Лекро
Солнце преданно Земле,
Как я предан Сурье.
Всё во мне,а ум - в огне,
В центре жаркой бури...

Лучик Солнца из небес
Достигает сердца,
А блаженный,тихий лес
Дремлет в колыбельце.