Рекламные стихи, прославляющие Торжковский рынок

Александр Братович
Голоса: 1) низкий мужской; 2) женский и 3) с добрым азербайджанским акцентом, для придания современного колорита.


1: – На рынке на Торжковском
Творятся чудеса –
В садках живая рыба
Поёт на голоса!

2: – Огурчикам зелёным
Наскучил огород –
В мешок залезут сами
И сами прыгнут в рот!

3: – Ах, девушка, постойте –
На Вас глядит арбуз.
Вы только посмотрите,
Какой хороший вкус!

1: – На рынке на Торжковском,
Любезные друзья,
Найдёте всё, что можно,
И даже, что нельзя!