Не для меня, наверное, любовь

Ниа Карлич-Нова
Не для меня, наверное, любовь,
Вчерашний блеск ненужных опасений,
Запачканных слюной постелей,
Не потерявших чести ртов.

Не для меня, наверное, любовь,
Которой раздвигали ноги все поэты,
Ища внутри сложенья слов
В засахарившихся дурных сонетах.

Не для меня, наверное, любовь
Зачем я ей,есть кучи сумасшедших,
Чуть двери отворив засов,
Не замечают чьей-то плеши.

Не для меня,наверное,любовь,
Повесив мысли все за плечи,
Я жду явления чужих богов,
Что боль мою вобрали в свечи.

22/05/06