Утром глянула на папу...

Алексей Малеев
Утром глянула на папу -
Он, не бритый и лохматый,
Захотел меня поймать
И щетиной щекотать.

Спрятаться в шкафу пыталась
И на папочку ругалась:
- Мы попозже поиграем!
Нужно бриться, умываться...
Скоро мамочка проснётся,
Может сильно испугаться!