Быт дня

Кайданов Григорий Феликсович
Моя
Ничья, но все-ж моя..
Упряма, гордая , стройна –
Ничем непоколебима – она –
Мечта моей души – в мыслях тепло , НО
На деле – не мытая посуда и уже не все равно
19/05/06