Танго

Игорь Владимирович Зуев
Здравствуй, родная, мы встретились вновь.
Здесь под тенистым садом,
Отшелестела моя любовь
В грязь- золотым листопадом…

Танго играют струны дождей.
Как мы с тобой танцуем!
В дробь по паркету ослепших полей….
Дай я тебя поцелую!

Ночь раскидала звездный песок,
Ноют озябшие свечи.
Ветром уносит последний листок
Нашей бессмысленной встречи.

А на рассвете, ты загрустишь
И обезумев от водки
Я поплетусь в предрассветную тишь
Пьяной, нетвердой походкой