к той, кто забыла вырасти

Дима А
 Пропадет желанье быть королевой
 Можно счастье попытать и в лягушках
 Надоело тебе томной слыть девой
 Вариант есть: разноцветной хлопушкой

 Бахни так, что небо закуролесит
 И сквозь дырку в нём ты убеги в детство
 Где грехи твои нисколько не весят
 Я давно тут жду тебя, по соседству

 Я нашел твои перчатки и веер
 На дне старого совсем чемодана
 И ещё там был поломанный плейер
 И кассета в нем: "Кино" да "Nirvana"

 Ну пойдём, да пропадём в летнем пухе
 Как в стране чудес ... но не теряй ключик
 В дивный сад кряхтя вползая на брюхе
 И куст розовый не тронь. Он колючий.