Слышишь меня...

Мария Чупина
***
Слышишь меня? Я - голос,
Что не дает покоя.
Я – переспелый колос,
Жажды своей не скрою.

Возьми меня – рукой за руку
И губы к губам поднеси.
Себя умоляю – ни звука,
Господи, упаси

Меня закричать – шепот даже
Обжигает сильнее льда.
Смотри, мои руки в саже,
А губы твои – вода,

И вымоют и напоят –
Источник, живой родник.
Чувствуешь, с какой силой
Жаждущий к роднику приник
Губами.
23.05.06