Читатель мой, видишь ты эти слова...

Арианна Зарипова
Читатель мой, видишь ты эти слова,
Иль слышишь в своих представлениях...
Сейчас я спокойно сижу у окна,
А ты мечтаешь о сладких мгновениях.

Прости, что встреваю я в грёзы твои,
Но ты подожди торопиться!
Взгляни на себя сейчас со стороны,
И попробуй себе помолиться.

Ты не Бог и не Дьявол,не добро и не зло...
Всё это лишь самозабвения.
Ты не жизнь и не смерть, ты превыше Всего...
Прими же свои наставления!