Сура, на шее, из Корана

Евгений Андреевич Иванов
Сура, на шее, из Корана.
Весьма игрив девичий взгляд.
Не паранджа Афганистана.
Сура на шее из Корана.
Как златозарен блеск обмана!
Как мир красив, так сладок яд!
Сура, на шее, из Корана.
Весьма игрив девичий взгляд.