Неделя новой жизни

Брызги Счастья
На распутьи
Множества дорог
Ты стоишь,
Пред будущим робея,
И каждый бы совет
Тебе помочь бы мог,
И каждый бы мешал
При достиженьм цели.
Твой выбор -
И тебе решать,
Куда вести
И как себя нести,
Тебе уроки жизни
Постигать...
Счастливого пути!..

03.07.2002.