Я не прав был,... конечно,... конечно...

Сергей Жариков
Я не прав был,... конечно,... конечно...
Что об этом сейчас говорить,
В этом море - житейском, безбрежном,
О тебе как я мог позабыть...

Почему чувства вдруг притупились,
И куда ускользает любовь,
В унисон ведь сердца наши бились,
Возбуждал каждый взгляд в жилах кровь...

Я не знаю, родная, не знаю...
Что же нас изменило с тобой,
Каждый в жизни момент вспоминаю,
Каждый сердцу твой взгляд дорогой...

Закружила нас жизнь, завертела,
И внесла коррективы свои,
Изменила в ней всё, как хотела...
Не оставив в ней место любви...

Как печально всё это,... печально...
Как мы так допустили с тобой,
Нам казалось любовь - это тайна,
Что даётся счастливой звездой...

Ты прости, что забыл я об этом,
Не печалься, не стоит, прости...
Ведь любовь, обжигающим светом
Не погаснет, не стихнет в груди...