Признание

Вадим Круглов
Безумству сладкому любви
Боимся оба подчиниться
Но пролетают жизни дни
А жизнью хочется напиться
В моих глазах прочтёшь ты всё
В них всей любви моей признанье
Но чувство это мне дано
В награду или наказанье?