Влюбиться в Дракона

Пуська Бятая
Влюбиться в Дракона
Принцессе НЕ МОЖНО.
А я - не взаправду
А я - осторожно
Вполсилы...
Вполсердца...
Вполвзгляда с балкона
Следить за полетом Владыки-Дракона!
Другие полсердца - кудрявому принцу
Он мил и учтив
В него МОЖНО влюбиться
С ним можно гулять
музицировать
петь
стишки сочинять и ночами смотреть
на звезды, что рушатся с небосклона,
задеты крылом Властелина-Дракона!
С раздвоенным сердцем - не то, что с разбитым
Не больно...
и кажется - все шито-крыто
и я беззаботно пою-веселюсь
но только, проснувшись, увидеть боюсь
с остатков балкона
свой город сожженный -
вполсердца
любить
не умеют Драконы...