Он тут. Он здесь. Он в моей голове

Diana August
Он тут. Он здесь. Он в моей голове.
Как гвоздь. Как червь. Как рак.
Схожу с ума. Я больна. Не в себе.
Дурак. Ты дурак. Дурак.

Тоска. Ловлю губами туман.
Я миф. Я страх. Я ложь,
Я самый тихий и скверный обман.
Ты больше меня не спасешь.

Я зло. Я жажда. Я страсть и беда.
Я собственный злостный враг.
Я есть, но верна я с тобой и честна,
Мой милый любимый дурак.
27.06.06. 00:40