Теория минус практика

Руната
Он мне сказал: "Любовь к тебе должна быть
светла и горяча, как летний день!"
После такого поцелуй хотя бы...
но
Он теоретик, он не практик, ясенпень.

Он говорил: "Тебя я на край света
отныне на руках нести готов..."
Но руки зАспину убрал при этом.
да
Он теоретик, он не практик, стопудов.

Он знает всё, распишет как по нотам,
как сохранить любовь внутри семьи.
Но с ним при этом скучно до зевоты.
эх
Он теоретик, он не практик. Селяви.