И этот день спешит сбежать

Веро
И этот день спешит сбежать.
Накрывшись пледом- улизнуть.
Забрав подмышку белого кота.
И чмокнув на ночь.

Столпились сны, спешат начать.
Свой неразборчивый рассказ.
И только я сопротивляюсь.
Пью кофе и чего-то жду.
Не отпускаю, не спешу.