движения две жени я

Дримная
железобетонные окружности
слов кружатся. стало быть,
они вальсируют. стало быть,
они волосяную поверхность
массируют. лесной массив.
новый. жилой. массивный.
и ноль мотивации. кажется,
пора раздеваться. кажется,
пора разбиваться. на пары.
вы такая хрупкая, но быстрая
у вас реакция. ба-бах. хру-
стальная акация. фанфары.
вот вам моя шаткая координация
и валкая ориентация. вот вам
моя жалкая провокация. и всё-
таки, давайте уже раздеваться.
давайте ужимками друг в друга
будем так яростно и жадно
кидаться, не соблюдая правила
пододеяльного движения.
давайте, женя?