Поговори со мной

Авторроман
Не даешь ты к себе прикоснуться
И не хочешь мне слово сказать
Ты боишься со мною столкнуться
В коридоре, лишь мимо бежать

Ты боишься услышать мой голос
И кидаешь звонок городской
Словно кость ошалевшей собаке
Ты не хочешь опять быть со мной

У тебя скоро свадьба – не спорю
Вроде как мы с тобою друзья
Только грусти своей я не скрою
Потому, как не жить без тебя

Прочитаешь ли ты эти строки
Я не знаю. Ответишь иль нет..
Только жду я, что сядешь со мною
И обнимешь меня ты в обед

Что чуть-чуть пожалев меня - скажешь
“Не грусти – места грусти здесь нет”
И что счастлива с ним ты расскажешь
И что лучше замужества нет.

Разделю я с тобой твое счастье
И порадуюсь лишь за тебя
Успокоится в сердце ненастье
Я лишь счастья хочу для тебя!