Смерч в Сибири

Наталья Бардичева
Ураганчик из пыли танцует
Перекрёстком пустым, без машин.
Перекрёсток затем и пустует,
Что попасть в ураган не хотим.

Все машины его объезжают,
Подивясь на такие дела.
Так природа людей награждает,
Что когда-то давно родила.

Ураганчик прекрасен и страшен, это - следствие изменения климата. Скоро Сибирь будет напоминать Америку.
Зафиксировано 26.06.06