Пусть сдохнут...

Pti4ie Moloko
 Пусть сдохнут власть имущие ублюдки,
 Что не достойны этот груз нести,
 Бразды правленья дайте в наши руки,
 Порядок мы сумеем навести.
 
 Мы пустим кровь предателям и мразям,
 Что прерывали вольных птиц полет,
 Тем, что рвались из грязи прямо в князи,
 Тем, кто в лицо всегда так нагло врет.
 
 Глумитесь, сволочи, пока еще есть время,
 Но час придет, и мы курки взведем,
 И ваше трижды проклятое племя
 Мы в мир иной тогда переведем.
 
 Хотя, наверное, когда придем мы к власти,
 То жалость с гуманизмом верх возьмут,
 И поостынут все немного страсти,
 И всем ублюдкам мирно жить дадут.
 
 P.S. конец 1997, пнимия Аянот