Родителям мужа

Марина Фулерова
 Свой каждый день: закат-рассвет
 Встречаем вместе много лет.
 Среди тревог и суеты
 Всегда со мною рядом - ты.
 Того, что было, не опишешь...
 И кто поверит нам с тобой?
 Я промолчу, но ты услышишь,
 Без слов услышишь голос мой.
 Мы ставку сделали однажды,
 Ей были столько лет верны,
 Да и сегодня прямо скажем,
 Что выбор подтверждаем мы.

 Никто не знал, что будет так,
 Что будем жить в другой стране,
 Но и политика пустяк,
 Когда ты улыбнешься мне

 Так много дней - как миг один,
 Так странно видеть - вырос сын...
 И мы с тобой вдвоем опять,
 И лет прошло уж двадцать пять.