Она

Дмитрий Камский
 
Где нет преград в сознании (там пустота)
Там нет мистерий линии любви
Хранит покой нейронное объятие
Таинственных его глубин

Но вот Она и бег времен не тот
В моей руке пульсация материй
Замрет на миг и сменит ритм
Откроет мир идей и откровений

Ты появилась не вовне, во мне
Меня зажгла своим свечением
И хаос бездны огранила светом в мир
Моя любовь к тебе, мое творение

Познать, преодолеть, постичь
Возможно, лишь любя самозабвенно
Отдать себя на жертвенник судьбы
Для света звезд, сияния вселенной!
 03.2005