Ревность

Мери Поппинс
Внутри что-то острое,колкое,мелкое
Рвётся всё выше,с испугом, крикливое,
Когда задевает что-то столь редкое,
Что-то столь страшное и молчаливое.

Капает,капает кровь на ладошку,
Безжизненно плача,внутри заикаясь,
И больно,и глупо и смело немножко
Сжимается дальше,не прекращаясь.

и хочется враз разорвать всё ранимое,
Привыкнуть к спокойствию сердца столь редкому,
И даже не помнить то чувство ревнивое,
Душа одиночество холодом едкое.

Порвитесь вы,чувства!столь неразлучные
С этой угрюмой ненужностью вешней,
Мы ведь на свете самые лучшие,
Мы невиновны-чужие и грешные.