Ты то, что у мня получилось внезапно

Теплее Ветра
Она сказала: "Ты то ,что у мня получилось внезапно"
Я пожал плечами и стал пятиться к выходу.
Мое сознание отлично помнило ее запах
И я боялся нечаянно ее из себя выдохнуть.

Она ревновала меня ко всему миру ,
А я был верен и даже не думал множить победы,
Но, стрельнув (по дороге к ней) у прохожего "Приму"
Я позвонил и сказал: "Больше я не приеду".
21.06.06