Под твоим огоньком

Дмитрий Камский
Я не знаю, кто прав кто виновен,
Все размыло ушедшей волной,
Ты была моей жизни весною,
Откровением, светлой мечтой.

Ты пропала моя "Афродита",
Ты ушла, мне оставив грозу.
И остался в унылом сомнении,
Я, как сломанный вяз на ветру.

И промозглым декабрьским утром
Я стою под твоим «огоньком»,
А чуть выше мое вдохновение,
Плачет зимним, нелепым дождем.

Вот напасть на мою недозрелость,
Как мне жить в этом душном плену?!
Я отдал себя чувствам смиренно...
Жизнь моя на кону!
12.2005