не буду мерзнуть...

Дмитрий Катаев
Город снова в снегу утонул,
Будто снег его заживо съел.
Ледяной ветерок подул,
Словно душу задуть мне хотел.

Я из дома шагнул в темноту,
Чтобы сердце любовью согреть,
Только девушку встретил не ту,
И от холода мог умереть.

Но сегодня я встретил тебя!
Ты как солнышка луч сквозь метель.
Я надеюсь что нежно любя,
Я не буду мерзнуть теперь!