Тихонько закрываются глаза...

Яро Оддешево
Тихонько закрываются глаза,
Зеленый чай неспешно остывает,
И дождь едва, чуть слышно морося
С собой все слезы жадно забирает.

И сохнет медленно стеклянный взгляд,
А с ним и чувства, пустота, просветы,
Не греет старый добрый мой халат,
И на столе забыли три конфеты.

Весны осталось ровно два часа,
Но это, впрочем, даже как-то легче.
Часы протикают, как пахаря коса
Докосит мирно луг, к несчастью вешний.