литературне...

Элеонора Бесперспективняк
Литературное...
Бью Мастера, Лечу Маргариту,
Отбиваюсь от Обломова, пью с Фаустом,
Так и живу обычным бытом
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ шекспировских страусов.
Естесственно, жду корабля с ярким парусом...
Создаю кулинарную книгу запахов...
Точу топор на свою старушку...
По ночам вспоминаю свой первый бал...
Привожу друзьям аленькие цветы...
Иногда сижу на крыше с вентилятором,
Угощая прохожих вареньем...
Разыскиваю Герасима- утопить в себе Муму...
Рисую картины на стенах чаем,
Постоянно последней любовью...