засыпая-люблю...

Элеонора Бесперспективняк
Засыпая- люблю. Люблю- просыпаясь.
Встаю, умываюсь и маюсь, маюсь...
Пью кофе, курю, люблю, задыхаюсь,
Дышу, привыкаю... самую малость.

Читаю, пишу... Упаду- расслабляюсь.
Ухожу, уезжаю... Везде отдаляюсь.
Я всегда от всего за тобой отвлекаюсь,
Потому что люблю, даже если прощаюсь.

И хочу растянуть необъятную вечность,
Потому что скучаю даже при встрече.
Потому что ночами я сильно тоскую.
Потому что ты любишь меня такую.

Осталось не много, осталось не мало-
Научиться любить когда сил не осталось
Я люблю тебя вдвое, когда надо прощаться,
Чтоб любить- засыпать и любить- просыпаться.