Про жизнь

Юлия Нечипоренко
Ну что за жизнь –
Смешная штука,
Никто не знает для чего
Смеемся, любим, ненавидим
В водовороте дней,
Теряем силы понапрасну,
Пытаясь дотянуться до небес,
Хотим того, чего иметь не можем,
И с легкостью теряем то, что есть,
Любви желаем бесконечной,
Но увлекаемся легко,
Стремимся к жизни вечной
И убиваем…все…
Живем среди людей, но все же
Страдаем в одиночестве порой…
В эпоху современного прогресса
Мы разучились фантазировать, мечтать,
Пытаемся ускорить время,
Чтоб все успеть, все совершить,
Но жить спокойнее не можем…
И хочется замедлить пленку,
И посмотреть по сторонам…
Ни я, ни ты ведь многого не видим,
А очень жаль…
Остановись!!!!!!