Не прощаюсь

Зоя Журбенко
Не прощаюсь.
Буду жить … без срока!
И стихами мир благословлять.
… Нет в своём Отечестве Пророка…
И... в «своих» сподручнее стрелять.

Не прощаюсь.
Пожелтевшие страницы
На исходе ночи говорят.
И летят стихи-посланья птицей…
Рукописи – точно! - не горят!

Нет!
Я не прощаюсь - нет, я буду
В каждом слове снова оживать:
Жизнь свою – загадку и причуду –
В книгах, песнях буду проживать.

23.06.06.