Встреча

Яна Бобылева
Я знаю точно,
Что снова встречу я тебя
И сердце радостно минуты этой ждет,
Но при встрече я боюсь
Тебе в глаза взглянуть,
И вдруг, почувствовать лишь холод.
Пусть кто-то скажет,
Что все это пустое
И что чувств не может быть,
Но я то точно знаю,
Что если я люблю,
То это навсегда.