Не уничтожь!!!

Ruslan
Не уничтожь! Ты же будешь внимательным…
Сильным, неистовым... по ночам!!?
Ты не погасишь мечты... сознательно,
Данные богом тебе и нам!!?
Грустностью жизненной плоть зараженная,
Праздника ищет... Найдет ли в тебе!?
Жизнью неласковой не побежденная,
Верю, надеюсь..."Вчера" - отраженное
В зеркале глаз твоих...только себе...