прощай

Дмитри Андреев
Прощай,я уезжаю навсегда,
Как не банально всё звучало.
Я вновь скажу «люблю тебя»,
Но речь весь смысл потеряла.

«Пока», - прошепчешь мне в ответ,
Да ты не веришь в расставанья.
А осени желтушный цвет,
Твой глупый повод ликованья.

«Очнись!»- кричу я , уезжаю!
Но ты живёшь в своём миру.
В последний раз с тобой прощаюсь,
Со страхом в осень ухожу.

Что будет дальше – неизвестность,
Но это только для меня.
Не понимаешь… но воскреснув,
Найдешь замену для себя.