Ты опять со мной, Тоска-подруга

Glory
Ты опять со мной, Тоска-подруга...
Синих глаз твоих темнее нет.
Мы с тобой скучаем друг без друга
Поседев на перекрёстках лет.

Мы с тобой вдвоём – и только свечка
Озаряет одиноко ночь.
И стучит в тоске моё сердечко,
Грусть-печаль не в силах превозмочь.

Мы вдвоём. А тихий тёплый ветер
Вновь подарит мне сплетенье строк...
Понимаю - вечен этот вечер,
Ты со мной – и я не одинок.