Либидо лавирует межъ отраслей!

Илья Джонс
 Отныне я лоялен к боли
 Снимаю шляпу пред тобой
 Нам заключенным видеть воли
 Не позволяет суд земной

 Теперь ты видишь как мне плохо
 Терпенье кончилось, убей
 Меня 'секут' все зеки в попу
 А ты стоишь, ты слез не лей
 
 Меня не вылечить однако
 Я мазохистом стал на "час"
 Мне так приятна поза раком
 Изыди страх приди экстаз

 Тебе пишу я в миг молчанья
 И говорю: не жди, не плачь
 Моя вся жизнь теперь страданья
 Но я привык, забудь о нас.

 Твой гроб несли к могиле
 Все молча, опустив глаза
 Но я одна тебя любила
 и по щеке текла слеза....
 Твоя Камилла.